我是唱作人2刘思鉴是谁 00后独立音乐人刘思鉴详细资料

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-08

在最新一期《我是创作人2》中,苏运莹挑战刘思鉴未成功照淘汰,令人意外。《我是唱作人2》唱作人刘思鉴是谁?揭秘00后独立音乐人刘思鉴详细资料,刘思鉴从首发阵容,一直过了4期,依旧站在唱作人的舞台上,可见刘思鉴实力不小。

刘思鉴是谁

刘思鉴,是《我是创作人2》中年龄最小的唱作人,是一名00后,出生于2000年2月28日,来自四川成都,是一个名独立音乐人。刘思鉴被大家注意到,是在全民K歌中,之后,刘思鉴又成了网易云上的原创歌手,从翻唱到有自己的从原创,刘思鉴经历的时间并不长。

刘思鉴个人资料

很多人开始喜欢上刘思鉴,是因为刘思鉴的声音,之后听了刘思鉴的原创作品后,发现刘思鉴还是一个非常有才华的人,不少网友不仅被刘思鉴的声音吸引,更被刘思鉴的才华惊艳到了。在《我是唱作人2》的舞台上,我们可以发现,刘思鉴初生牛犊不怕虎,很有年轻人的个性。

我是唱作人2刘思鉴

据了解,《我是唱作人2》刘思鉴,毕业于Dublin coffman high school,已写了多首原创作品,在《我是唱作人2》的舞台上,大家已发现,刘思鉴的作品,很多都是已数字命名,如《0301》、《0309》、《0302》等,刘思鉴解释称,因为当天写完后不知道起什么名,原来你是这样的少年。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。