林瑞阳前妻怒斥张庭 20年前旧事重提起因是这段私信

来源:ZMY 日期:2020-05-08

近日,张庭粉丝与曾哲贞互撕起来了,这是怎么回事呢?据悉,曾哲贞是林瑞阳的前妻,本月她连续三天发文,重提20年前旧事。在5月7日,林瑞阳前妻怒斥张庭,直指女方是第三者,最后还表示欢迎林先生和张小姐来告她。据了解到,林瑞阳前妻之所以怒斥张庭,起因是因为这段私信!

林瑞阳前妻曾哲贞怒斥张庭

林瑞阳前妻曾哲贞怒斥张庭事件始末:5月4日,曾哲贞微博发文(现已经删除了),疑似被牵扯进入旧事里。后到5月6日,曾哲贞怒挂一网友的私信,反问该网友“我有言语攻击他们吗”,并且奉劝该网友做个守口德的人。据悉,该网友私信骂曾哲贞,称其管不好自己老公还自以为是数落别人。

曾哲贞发文怒斥张庭

据悉,遭到网友私信攻击的曾哲贞,先后两天发文:在6日,曾哲贞发文表示自己根本没有语言攻击过张庭和前夫。在7日,林瑞阳前妻曾哲贞怒斥张庭是第三者,并且还放出狠话“欢迎林先生和张小姐来告我,随时候教”。据了解到,在早年,张庭曾在发布会上极力否认是第三者。

林瑞阳前妻曾哲贞与儿子

林瑞阳前妻曾哲贞,也曾是一名演员,在琼瑶剧《婉君》中饰演“兰萱”。据了解到,她是在20岁时同林瑞阳结婚,婚后二人育有一儿一女。然而,林瑞阳后在1998年被拍到与张庭牵手,当时该报道还轰动演艺圈一时。在多年后,林瑞阳表示难忍张庭冤背小三的恶名,后在受访期间主动出示当年同曾哲贞的离婚证明,自曝他与曾哲贞早在1995年就离婚了。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。