这就是街舞小蛇是谁 多次担任街舞裁判大神小蛇引期待

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-08

最近,《这就是街舞3》已公布了云海选的400名,其中Hiphop舞者小蛇就在其中,《这就是街舞3》小蛇是谁,可能还有很多人不是很了解女舞者小蛇,舞者小蛇身份背景揭秘,多次担任街舞裁判,街舞大神小蛇引期待。

这就是街舞小蛇是谁

舞者小蛇,是安徽人,拥有超十年的舞龄,是国家高级街舞教师,也是一位二级街舞裁判员,小蛇主要擅长lockin和Hiphop,这两个舞种,尤其擅长Hiphop,熟悉舞者小蛇的网友,都形容小蛇,人美舞swag,舞者小蛇也是一位偶像级别的dancer。

这就是街舞3小蛇

在过去的街舞生涯中,舞者小蛇曾是安徽合肥沙尘暴lockin hiphop教官,之后又在合肥Be-cool当教官,后来,hiphop舞者小蛇创立了合肥本土Hiphop的团队S-WOLF。其实,说起舞者小蛇,大家更多的是知道小蛇街舞裁判的身份。

舞者小蛇个人资料

据了解,舞者小蛇更多时候,并不是参加街舞比赛,而是担任街舞比赛的裁判,亦或是创建比赛,小蛇是“合肥黑怕不怕黑Hiphop”赛事的主办方。另外,也有参加过比赛,曾获得JustplayJustDanceHiphop2v2的冠军,在去年获地风林火山 HIPHOP四强,可见实力不一般。所以,大神级的女舞者参加《这就是街舞3》是非常令人期待的。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。