刘敏涛前老公常乐照片 婚史曝光演讲中道出离婚原因

来源:ZMY 日期:2020-05-08

近年来,刘敏涛凭借《琅琊榜》《伪装者》等热播剧火了起来,近日,刘敏涛更是凭借表情管理,被网友发现有趣的一面。而紧跟其后的是,不少网友关注起了刘敏涛婚史!其中,刘敏涛前老公常乐照片以及资料,也是引起大家的热搜。据悉,在一段演讲中,刘敏涛也道出了离婚的原因。详情曝光,一起去看看吧!

刘敏涛前夫常乐资料照片

这几年,刘敏涛凭借一些热播剧、真人秀,越来越受网友的喜欢。随着刘敏涛的走红,有关于她的婚史、感情现状也是引起大家的关注。据了解到,刘敏涛曾在两次公开场合谈及自己一段失败的婚姻。第一次是做客《金星秀》,刘敏涛透露自己是单亲妈妈的现状,现场哽咽表示,自己用了演员拍戏最宝贵的七年,选择在家相夫教女,然而依旧没能换来一段圆满的婚姻。

演员刘敏涛婚史

刘敏涛没有讨伐前夫,而是表示“他也有他的世界”。之后,在一次演讲舞台上,刘敏涛第二次谈到自己与前夫的故事。其中,老师说到的一个细节,令人很心疼。她想要吃一个抹茶冰淇淋,但在家相夫教子、没有经济来源,当时身无分文的她,实现不了这个小小的愿望。在某天清晨醒来,回首日日夜夜独守空房的那个女人,刘敏涛下定决心结束这段婚姻。

刘敏涛在这段演讲里,也道出自己与前夫离婚的原因。离婚后的刘敏涛,自己成为了自己的靠山,当那时她再吃到抹茶冰淇淋,觉得是自由的味道。

网传刘敏涛前夫常乐照片

那么,刘敏涛前夫是谁?现任老公又是谁呢?在刘敏涛婚史里了解到,她只结过一次婚,与王劲松、赵立新、刘奕君都是合作的关系,目前刘敏涛依旧是单身,与前夫有一个女儿。据悉,网上有一些关于刘敏涛前夫的资料和照片(未被证实过)。网传刘敏涛前夫资料:名字叫常乐,圈外人,身份是做房地产商;网传刘敏涛前夫常乐照片,一个发福中等身材的男子。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。