易大千是怎么出道的 起底详细资料背景曝其与迪丽热巴关系

来源:淡忘 日期:2020-05-08

易大千是一名影视男演员,那么他是怎么出道的呢?从其个人资料上可以了解到,在2015年的时候,易大千参加了“打令之星”形象代言人全国评选活动并获得全国总决赛冠军,由此而正式进入演艺圈,目前签约嘉行传媒,与迪丽热巴是同事关系吧,当然也有过合作,在迪丽热巴主演的《三生三世枕上书》中饰演相里萌一角,以及合租电视剧《爱情高级定制》。

易大千是怎么出道的

现在我们继续来了解下易大千。据悉,易大千于1994年8月1日在湖南省益阳市出生,自小热爱体育,大学就读于重庆大学美视电影学院播音主持艺术专业,期间加入了架子鼓和吉他班,同时也还有参加一些活动或者比赛,之后在2015年正式出道,同年还参加了《一站到底》,并有参与录制了重庆大学版《南山南》。

易大千个人资料

在之后就是参与影视作品的拍摄了,有参与过《旋风少女第二季》的试镜,后来在剧情电影《冥王星时刻》中饰演男二号白金铂,接着还有出演《说好毕业不分手》、《白色婚礼》以及《趁我们还年轻》等好几部作品,他也是逐步的走进了大家的视线当中,也收获了观众的喜爱。

易大千迪丽热巴什么关系

易大千目前没有说有很红,但大家对于他的印象都是还不错的,据悉,在学校的时候,易大千就是一个各方面都比较完美的同学,学习成绩好,颜值高,脾气也很好,因此也有不错的人缘,显然,生活中的易大千是个亲和力十足的人吧!如今他在演艺圈打拼,你会支持他吗?

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。