青春有你2导师Lisa竟然遭死亡威胁太可怕!lisa遭黑粉死亡威胁网友集体发声求保护

来源:会员投稿 日期:2020-05-03

《青春有你2》今播出里面率性可爱又漂亮的Lisa作为导师就吸引了观众,她也被更多的人熟知。

而近日,网友曝光在海外一个社交平台上有人发帖,声称称要杀掉blackpink的成员Lisa,并说一旦blackpink回归到舞台上,他将会射杀Lisa,其他人就可以对你们偏爱的LIsa说拜拜了,因为这是最后一次看到她这张丑陋的脸。

而blackpink是一个韩国女子演唱组合,Lisa也是成员之一,不得不说这样的言论真的是非常极端的。

lisa隶属于韩国最大的经纪公司YG,出现这种事情粉丝也是担惊受怕,希望YG可以给予lisa保护。

这样的黑粉也是非常可怕了,但是我们似乎别无他法,希望lisa安好!
 

Lisa是1997年出生于泰国,是一名泰国籍女歌手,后在韩国发展自己的演艺事业。在2016年时,lisa以韩国女团BLACKPINK的成员的身份正式出道,并且在2016年,随BLACKPINK发行首张单曲专辑《SQUARE ONE》,此专辑曾经在印尼、马来西亚、土耳其等等国家夺得专辑榜冠军。Lisa凭借在韩国发展的成功功底,在2020年3月成功加入《青春有你2》,身份是练习生的导师。Lisa凭借此节目成功进入中国大众的视野。

但是Lisa在青春有你中的表现可圈可点,有很多网友觉得lisa长得虽然清纯可爱又会多国语言,但是lisa在青春有你中的造型却没有那么抢眼。所以很多网友对lisa的外在形象参加青春有你这个节目是有抵触的。后来因为lisa在青春有你中的表现优异,很多网友才没有发表更多意见去抵制她!但是没想到更恐怖的事情来了,就是有人竟然给lisa发死亡威胁。并且该威胁人称已经买好了枪和墓地,准备好要杀死她,此人还特意用PS做了威胁图片。此事一出,lisa的后援会就做出了措施,号召粉丝联系泰国驻韩大使馆以及YG公司。据了解,目前威胁lisa死亡的账号已经被相关平台冻结。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。