罗志祥不会开记者会道歉 来内地半个多月后已悄悄回家

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-08

在5月8日,罗志祥回复网友留言“请等我回来”被疑将复出,而后,“罗志祥不会开记者会道歉”也跟着登热搜。台媒消息称,罗志祥经纪公司回应, 除了之前的公开道歉外,罗志祥不会在召开记者会道歉。据悉,目前,来内地半个多月后的罗志祥已悄悄回家。

罗志祥不会开记者会道歉

罗志祥在今年本来接下好几个综艺节目,但是因为分手风波,如今事业严重受到影响,在4月15日飞回内地后,本来在隔离14天就参加工作的罗志祥,因为前段时间的分手事件,罗志祥的工作是暂停了。

罗志祥晒照

今天,有台湾媒体称,来内地半个多月的罗志祥,将会在今日天晚上9点45分从,从上海飞抵松山机场,搭乘长荣BR771班机,台媒消息透露,罗志祥是赶在母亲节之前回家陪罗妈妈。有媒体就此事求证罗志祥经纪公司,但得到的答案有些不一样。

罗经纪公司否认开记者会

罗志祥经纪公司回应表示:罗志祥已经回到台北,感情是艺人的私事,除之前已经公开的道歉说明外,确定不会举办记者会,也不再做任何公开回应占用媒体资源,谢谢大家关心。所以,之前传的罗志祥将开记者会是假的,而且罗志祥在今天上午就已回了家。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。