贾云馨改名李奕涵真的吗 李小璐方否认被禁止直播带货

来源:ZMY 日期:2020-05-08

近日,有关于李小璐一些消息,吸引了不少网友的关注。其一,有的网友好奇网传贾云馨改名李奕涵是真的吗?其二,李小璐直播带货被禁止是真的吗?而就在近日,在社交平台上,李小璐方否认被禁止直播带货。而至于甜馨改名一说,真相也并非如此!详情曝光,下面就来一起去看看!

李小璐方否认直播带货被禁

这几天,网上一直有传闻称,范冰冰李小璐被禁止直播带货了。随后,范冰冰方表示,从未直播带货,又何来被禁止一说。至于李小璐,近日就有网友通过社交平台上询问李小璐被禁止直播带货是不是真的。对此,李小璐助播李桃表示:“谣言哦”。据悉,前几天有关于范冰冰李小璐已被相关部门禁止在网络直播平台带货的传闻热议纷纷。

李小璐方否认直播带货被禁

李小璐直播带货被禁止是谣言,那么有关于传闻贾云馨改名李奕涵,是不是真的呢?据了解到,该传闻其实是在去年八月份开始传出的,起因是一张网曝的“李小璐朋友圈截图”。当时正是黄毅清被批捕,后又传出疑似李小璐朋友圈轰炸黄毅清“恶有恶报”;而且其微信简介写着“李爱奕涵”,似乎是要把贾云馨改名为李奕涵。

贾云馨改名成李奕涵?

不过,经过一番了解发现,贾云馨改名李奕涵的传闻,真相并非如此。因为未成年改名要父母签字,网传的“李小璐朋友圈截图”应该是假的。而有一点可以确定的是,贾云馨的小名依然叫“甜馨”。每次晒与女儿时,李小璐依然称女儿叫作“甜馨”。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。