当年“风油精”事件进医院后韩熙雅现状如何?直播奇葩韩熙雅直播挖鼻孔吃虫子刮体毛!

来源:会员投稿 日期:2020-05-05

后来,又有网友们发现,她竟然在网络上直播吃虫子...

手里拿的什么虫子看不出来,但肯定是生的!没熟的!然而韩熙雅还是把她送到了嘴里。

还摆出了一副吃的津津有味的样子...好多人说恶心,你们真是太天真了。事实上,昆虫是含有高蛋白的。

但还是建议韩熙雅,下回可以蘸着点调料吃...

其实对于了解韩熙雅的人来说,这些已经见怪不怪了,吃个虫子根本不算啥。

前阵子,韩熙雅还直播过刮毛来着,至于刮的哪里的毛,就不多说了。

为了大家能有一个愉快的星期五,不该看的,还是就不要看了。

话说在那次直播刮毛的期间,韩熙雅还去上了一趟卫生间,并且镜头也跟着去了...

嗯哼,成大事者,不拘小节。

还有回直播吹避 Y套,嚯,比吹气球吹的还六~

可是你为何不吹一些氢气进去,这样的话,它还能够飞起来,多美啊。

直播鼻孔采矿

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。