白百何刘敏涛刘心悠确认加入乘风破浪的姐姐!乘风破浪的姐姐引发网友关注!

来源:会员投稿 日期:2020-05-08

白百何刘敏涛刘心悠乘风破浪的姐姐

《乘风破浪的姐姐》请了不少大牌明星,网友都等不及要看了。除了宁静、张雨绮等人,其实备受关注的还有白百何,不知道白百何会不会上《乘风破浪的姐姐》呢?

目前还没有官方的消息说白百何会来参加,但是有网友给《乘风破浪的姐姐》的导演私信,导演回复了该网友,并且表示已经联系了白百何,但是白百何是否参加还是不确定的。

白百何看似跟选秀节目没有关系,其实她也是舞蹈专业出身的,只不过后来以演员的身份火了。很多人都说希望白百何能够去参加这档节目,不因为别的,就觉得她挺适合的,颜值和身材也挺不错的,更重要的是,她如果参加了这档节目,关注度和话题也一定不会少的。但是,尽管呼声很高,所有网友未必都能够接受。

白百何因为之前的一些事还是存在争议的,但是从目前的舆论坏境来看,大部分的网友还是接受她参加节目的,如果节目组真的邀约了,还是希望白百何能够认真考虑,毕竟,如果节目火了,她也能获得很高的关注。

白百何本人也非常优秀,曾经也是电影票房保障,还差点成为百亿票房女王,之前的影视号召力还是有的。

除了电影之外,白百何是北舞出身,参加过跨界歌王,唱歌好听,绝美的女中音。而且在《跑男》中,泼水时快准狠,眼神充满杀气,在和包贝尔撕名牌时丝毫不犹豫,看的爽快,这种豪爽的性格其实挺适合参加综艺的,起码话题度肯定不低。

除了白百合之外,李小璐和刘敏涛的呼声也很高,李小璐一直是大家心目中女团的最佳人选,不管是平常的穿衣打扮还是在社交媒体上上传的舞蹈视频,是唱跳的最佳人选,还会rap,极其适合来踢馆。刘敏涛因为在晚会上唱的《红色高跟鞋》火了,表情管理满分,唱歌也好听,自带电音。

其实录制节目也是很辛苦的,这几天姐姐们的微博经常在凌晨更新,因为她们的节目连续两天都录到了凌晨两三点,一天录制时长快超过20个小时,据说姐姐们身体都有些吃不消了,就连张雨绮都说,感觉越来越没有自信了。

最近《乘风破浪的姐姐》真的是热度越来越大了,如果和创3以及青你同期播出,这两档节目要为姐姐们让路了。胖胖熊本以为这档综艺只是画大饼,请来30位30岁以上的艺人还真不简单,芒果果然有钱把整个娱乐圈都撼动了,节目刚开录,网上流传出来的各种瓜,可以说观众的期待值爆棚了。

首先是宿舍,原本以为鹅厂的城堡已经很豪华了,没想到姐姐们是独栋别墅,7人一栋,网上还流出了宿舍分配名单,都是姐姐们自愿选择的,果然姐姐们和那些小妹妹的待遇就是不一样,网友们已经很想看黄圣依和张萌,张雨绮三个富婆坐在一起开箱,讨论下10克拉的碎钻不值钱。

其次就是制服,姐姐们的制服不想青你和创3的少女风学院风,走的是成熟御女风,白衬衫、黑西装、皮裙再加高跟皮鞋,不用穿都能感受到霸气袭来。已经传出来节目组给姐姐们准备的训练服,因为不太合身,所以姐姐们今天集体不穿校服,这也确实是姐姐们能做出来的事。

还有录制形式,虽然是为期3个月,但是每一次只是集体录制3天,节目组也确实请不起这30樽大佛连续录制90天,姐姐们也挺累的,熬夜练舞还要赶去拍戏,看金晨都累到无精打采的,粉丝问张雨绮累吗,张雨绮说越来越没有自信了,累不是问题,练不好才是问题,看来姐姐们都很认真的在练习,都想成团出道了。

录制过程中还有很多有趣的故事,据说杜pd对姐姐们毫不留情,还凶哭了,凶完之后还要继续会去练习,网友们强烈要求芒果台不要剪辑直接放原版,甚至可以现在就搞个直播,24小时直播,我们愿意付费观看,节目组导演甚至亲自下场回应。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。