张雨绮没有自信怎么回事 雨绮自信被挫网友评论太搞笑了

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-08

5月7日,张雨绮现身长沙机场,在网友所拍的视频中,张雨绮一句“自信越来越没有了”引发热议。张雨绮没有自信是怎么回事?录制姐姐版女团选秀节目《乘风破浪的姐姐》,张雨绮自信被挫,不过,网友评论也太搞笑了吧。

张雨绮自曝没有自信

昨天,张雨绮在长沙录制《乘风破浪的姐姐》女团成长综艺节目,下班后,张雨绮现身机场,有粉丝在机场拍了一段张雨绮的视频,给粉丝在视频中问,这两天参加女团感受怎么样,累吗?张雨绮回答称“自信越来越没有了”、“累不是问题,练不好才是问题”。

乘风破浪的姐姐张雨绮

视频中,张雨绮身穿蓝色笑脸衬衫外套,搭配超短裤,下衣失踪的打扮,露出了张雨绮一双大长腿,应该是时间有点紧,张雨绮走得挺快的。能让张雨绮姐姐说没有自信的节目,到底是怎么样的呢?讲真,小编还真的是挺期待的。竟然是一个女团选秀,那么压力和竞争一定是存在的。

张雨绮自信被挫

网友看到张雨绮的这段视频后,纷纷留言:“姐,追你的人排到了法国,自信点!”、“你之前剪八爪鱼的霸气,哪里去了?”据悉,《乘风破浪的姐姐》的发起人是黄晓明,节目召集了30位1990年之前出生的女艺人,通过训练和考核,最终选出5位成员“破龄成团”。大家期待吗?

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。