阿娇赖弘国离婚原因 赖弘国二度离婚或因女尊男卑

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-08

去年,阿娇还曾提到想生宝宝的事情,没想到在今5月,阿娇与老公赖弘国被曝离婚,而刚刚,阿娇经纪公司英皇回应透露,阿娇与赖弘国已协议分居,那么阿娇和赖弘国离婚原因是什么呢?赖弘国二度离婚又多了一个前妻,有网友猜测离婚或因女尊男卑。

阿娇赖弘国被曝离婚

阿娇在今年3月份高额打赏小鲜肉时,就有网友猜测,阿娇和老公赖弘国是不是感情出现了问题,没想到,阿娇婚姻真的变故。在5月8日,台媒曝出阿娇与赖弘国已离婚,而赖弘国表示离婚的原因,是阿娇不爱她。

阿娇被曝已离婚

据悉,在今年3月,阿娇老公赖弘国出席活动就戴婚戒,就引起了网友的猜测。有消息称,阿娇和赖弘国其实在今年3月1日就已离婚,但从阿娇3月8日还与赖弘国互动,这时间貌似不对。而今天,阿娇被曝离婚后,阿娇经纪公司英皇正式回应,承认阿娇离婚,称双方已签分居协议。

阿娇经纪公司回应离婚

据了解,其实,阿娇与老公赖弘国离婚,早有端倪,在赖弘国和好友开医美诊所时,赖弘国团队想邀请阿娇出席开幕,但据悉,赖弘国搞不定阿娇,阿娇能不能现身还不知道,不过,最后,阿娇提出要求不接受采访才出席了活动。

阿娇离婚原因

从这可以看出,阿娇与老公赖弘国的婚姻中,有点女强男弱,男卑女尊的处境。阿娇和赖弘国在2018年5月举办婚礼,当时,赖弘国就透露为娶阿娇已“大出血”,2018年在12月领证,2020年5月被曝已签分居协议,阿娇,终究是错付他人。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。