郑乃馨nene多大 个人资料起底一开口便令黄子韬心动了

来源:ZMY 日期:2020-05-08

在《创造营2020》节目上,有一学员一开口就令黄子韬直呼心动了,她就是来自泰国的美女郑乃馨nene。首期节目播出后,有关于郑乃馨nene多大、详细个人资料就吸引了不少网友的关注。另外,也有不少网友认出来了,郑乃馨就是泰剧《假偶天成》里学姐。下面,有关于郑乃馨个人资料起底,一起去看看吧!

郑乃馨nene年龄多大

近日,凭借《创造营2020》这档节目,学员郑乃馨吸引了不少网友的关注。想必不少网友也都发现了吧,郑乃馨还出演了泰剧《假偶天成》里男主的学姐。若不是该剧一男主bright不当言论受抵制的话,该剧应该会很火的。之后,郑乃馨取关bright一举动,也是很拉好感啊。而言归正传,郑乃馨这位来自泰国的美女,究竟是个怎么样的女孩子呢?

郑乃馨个人资料

翻看郑乃馨个人资料发现,粉丝也喜欢叫她nene,这是她的英文名。另外,郑乃馨nene是泰国人,1997年6月25日出生的,今年才23岁,长相甜美,而且唱歌也很好听,人美歌甜就是这样了吧!在《创造营2020》节目里,郑乃馨nene一开口便令黄子韬直呼心动,都控制不住用英文评价了!

郑乃馨个人资料

据悉,这不是郑乃馨第一次来中国参加节目了。在2017年时,郑乃馨还参加了《唱响中华》。而在泰国,郑乃馨还出演了《超级影后之初次做人》《假偶天成》等等,另外泰版抖音广告也是她。近日,虽然《创造营2020》才播出了两期,但郑乃馨就上了多次热搜,颜值高又有实力的妹妹有没有甜到大家呢!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。