演员殷桃的感情史 曾结婚1年后离婚短暂婚姻背后原因揭秘

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-05

演员殷桃,大家都不陌生,目前40岁的殷桃,还为结婚,提起演员殷桃,关于演员殷桃的感情史,尤为被热议,之前,很少人知道殷桃,其实结过一次婚,却离婚收场。曾结婚1年后离婚,殷桃短暂婚姻背后原因揭秘。

演员殷桃的感情史

殷桃是重庆人,军艺出身,在2002年,殷桃凭借毕业作品《我在天堂等你》获得多个大奖,之后又出演了《女人一辈子》、《杨贵妃秘史》、《温州一家人》、《鸡毛飞上天》的大火电视剧,多次获奖,被称是国剧大满贯,可见殷桃的演艺事业非常的成功。

演员殷桃结婚了吗

但是,在爱情和婚姻中,演员殷桃却经历了很多波折,在演员殷桃20多岁时,殷桃就结过一次婚,但是这段婚姻,一开始并不为外界所知,后来才被曝了出来。演员殷桃,与同是老乡,小2岁的沈俊成在相恋2年后结婚,但在2010年,殷桃老公沈俊成被曝犯法后,殷桃沈俊成被曝已离婚。

演员殷桃前夫是谁

在《金星秀》上,殷桃也承认了这段婚姻,演员殷桃透露,她和前夫沈俊成在结婚一年多后就离婚,和平分手,并向大家透露了自己短暂婚姻的离婚原因。演员殷桃表示,当初他还小,两人其实没有太准备好,冲动结婚,婚后发现两人个性比较适合做朋友。

以上就是演员殷桃和前夫沈俊成的感情经历,另外,演员殷桃还有几段绯闻,其中有演员赵达、富商孙东海,还有体坛的李金羽。可以说,演员殷桃是经历了爱情和婚姻的波折。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。