黄磊叫周迅妞妞是怎么回事?原来在一个节目中俩人上演回忆杀黄磊亲切地叫周迅妞妞

来源:会员投稿 日期:2020-05-09

一、#黄磊叫周迅妞妞#千禧年cp同框了!周迅和黄磊曾经一起主演影视热播剧《橘子红了》《人间四月天》,没想到在节目中俩人再度上演回忆杀同框,黄磊还亲切地叫周迅妞妞,有点萌又很亲切!迅哥儿的气质跟节目太搭了,能感觉到她跟黄磊何炅是那种多年老友的感觉。

二、#黄磊叫周迅妞妞# 周迅 “不是小时候,是你一直叫妞妞,只有你”,黄磊“我也不知道我什么时候叫你妞妞”,没想到黄磊老师在这“翻了车”,一定是周迅一直以来像个小姑娘,惹人爱的那种,才让黄磊无意叫了这么久的妞妞,好的,今天开始,周迅有个小名叫妞妞了

三、#黄磊叫周迅妞妞#

黄磊:“我一直以为你小名叫妞妞。”(真尴尬)

周迅:“不是我小时候叫妞妞,只有你叫我妞妞。”

叫了这么久的妞妞,感情周迅不叫妞妞啊,

有种羡慕那种神仙友谊,一直以为是周公子的小名呢,哈哈哈哈哈大型尴尬现场 ​

四、#黄磊叫周迅妞妞# 不好意思,看错了,以为是叫姐姐 一翻评论,原来不止我一个人看错了 ​​​(你要面壁)


事件还原 我们向往的生活

在上周末播出的《向往的生活4》先导片中,蘑菇屋“大家长”黄磊的独白引起众多网友共鸣,观众们感慨“要哭了”。黄磊道出了这一年来的思念与对将来的期待,何炅在家里勇于尝试了下厨做了小蛋糕,彭昱畅在演艺事业展露头角,张子枫在搞好知名演员工作中的同时也不忘认真读书。好朋友们对这一季的相聚既兴奋感又感慨。

《向往的生活》第四季西双版纳“彩云篇”将于今晚湖南卫视22:00播出,周迅、张婧仪作为第一期嘉宾出场,节目中,多年好友的周迅黄磊何炅上演老友记引起新一波的回想杀!

上期节目中,彭昱畅带着张子枫、张婧仪干活儿,忙活大半天却让何炅瞠目结舌;郭麒麟卸下“偶像包袱”下地插西瓜;众人围炉落座时,“呆萌”的周迅问出“我们在一起就是啥”,让大家忍俊不禁;更多精彩内容,尽在由湖南卫视《向往的生活》第四季第一期。

午后的小院中,黄磊在餐厅厨房忙前忙后,周迅何炅摇身一变变成“插花艺术家”,对着花枝和大花瓶开展了一场艺术创作。

观众朋友们们会发现,在今年的的“金主爸爸”比以往多了一些,“大家长”黄磊也表示:生活不易,请大家多多担待……第一期中,周迅在黄磊的一声“妞妞”里和老友相拥,两人在年少时曾一同出演《人间四月天》和《橘子红了》两部电视剧,这次许久不见两人在《向往4》里重新碰头,围炉夜话时也顺带着道出不少当时拍摄时的事迹,让大家怀念又觉得有趣,张子枫与周迅也在《你好,之华》中扮演过同一角色,看到“迅姐”来到蘑菇屋,她变得羞涩又紧张。

《人间四月天》里,黄磊是风度翩翩的徐志摩,周迅则是才华横溢的林徽因;而在《橘子红了》中,黄磊扮演的荣耀辉和周迅扮演的秀禾上演了一段极致虐恋。俩人诠释的经典角色一直被观众津津乐道。而周迅与何炅也是多年好友,何炅更在节目中对周迅与黄磊“表白”:三人是半辈子的好朋友,并且会继续,那就是一辈子的好朋友。

从17年《向往的生活1》开播以来,由黄磊、何炅、刘宪华出演的娱乐节目第一次展露在大众的眼下,从而打开了田园生活的热潮。第一季的朴素到第四季,也越来越受到更多人的关注和喜爱,现在还记忆犹新的记得,他们在第一季中因为没有金主,一切从简,连灶台都是自己泥土在外部搭建的,颇有小时候过家家的味道。从刘宪华的一期中说到:以为掰玉米是做做样子,没想到是真的掰了几亩玉米。

灵儿还是挺喜欢这种田园生活的,今晚《 向往的生活》不见不散

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。