沈腾西装里穿背心 长在笑点上的男人脱衣这一幕笑惨了

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-09

在5月8日周五,《王牌对王牌5》迎来收官,沈叔叔沈腾又给大家带来了一个笑点,关晓彤一句“腾哥里面衬衫是一背心”令在场的人爆笑不已,沈叔叔西装里穿背心,这让小编想起了西洋菜啊!果然是长在笑点上的男人,沈腾脱衣这一幕真的笑惨了。

沈腾西装里穿衬衫背心

在《王牌对王牌》收官之际,节目组请来了潘长江、郎朗吉娜夫妇、黄晓明、还有曾在抗战一线的医护人员等嘉宾。在录制某环节时,沈腾要扮演许文强,和花花换外套,一开始,沈腾是直接将许文强的外套穿上,而贾玲表示人家外套是披着的。

沈腾背心套西装

随后,沈腾就表示扒自己身上的外套脱了,而在还没脱衣,关晓彤发现沈腾西装里套的衬衫,其实是一件背心。果然,在沈腾脱衣后的一幕,现场笑声不断,而华晨宇还笑到在地上,众人看到沈腾西装里套背心,都调侃,这许文强是过得有多惨。沈腾被大家调侃,也是有点尴尬,节目组还帮其配上“我不要面子的吗”非常的搞笑。

沈腾西装陪背心引调侃

网友看到沈叔叔脱衣的那一幕,真的是笑惨了,弹幕飞起:沈腾,总是能给人出其不意的制造笑点。也有网友调侃沈腾“原来沈叔叔也有一颗爱美的心”不少网友表示,第一次见有领的背心,讲真,小编看到沈腾西装里是背心的那一幕,真的是笑崩了。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。