周迅张婧仪什么关系 张婧仪叫周迅姑姑两人真的是亲戚吗

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-09

慢综艺《向往的生活4》,在5月8日首播,第一期就迎来周迅张婧仪以及郭麒麟。前段时间,张婧仪和彭昱畅才传出绯闻恋情,如今,两人再在节目碰面,但大家好奇的却是张婧仪和周迅的关系,张婧仪叫周迅姑姑,那么,周迅张婧仪两人真的是亲戚关系吗?

张婧仪叫周迅姑姑

在昨晚播出的《向往的生活4》中,黄磊何炅老友周迅的到来,带来了不少的看点。首先是周迅带着张婧仪来蘑菇屋做客,而张婧仪和彭彭前段时间才合作并传过绯闻,不过,两人当时就已澄清,而且,从节目中看,两人真的没什么关系。

张婧仪周迅什么关系

另外就是黄磊叫周迅小名:妞妞,但其实妞妞并不是周迅的小名,是黄磊老师一直以为周迅小名叫妞妞而已,真是红红火火恍恍惚惚啊!三个嘉宾中,新人张婧仪是最没有存在感的人,张婧仪有点慢熟,所以,存在感不强,但节目组给了张婧仪很多的镜头哦。

周迅张婧仪是亲戚吗

周迅为什么带张婧仪上《向往的生活》?其实,99年的张婧仪,是周迅公司“东申未来”的签约艺人,而节目中,张婧仪还叫周迅姑姑,而且黄磊老师在聊天时,也对张婧仪称,和你姑姑(周迅)很太熟了。难道两人真的是亲戚?

大家都知道,周迅是浙江衢州人,而张婧仪则是湖南邵阳,妈妈是开服装店,家境一般,要说两人是姑侄关系,有点对不上,但在节目中,周迅对张婧仪的关心,真的可以喊容易看出。不过不管周迅张婧仪两人是不是亲戚关系,张婧仪事演艺业才刚刚开始,希望两人都能越来越好。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。