周迅对着路边转角镜唱天涯歌女 详情曝光无偶像包袱且清唱

来源:淡忘 日期:2020-05-05

周迅,知名演员兼歌手,所以她的动态也是时刻受关注的,而在当下关于周迅对着路边转角镜唱《天涯歌女》一事引起大家的关注,了解到,现场的她是毫无偶像包袱,但却又让人好感度剧增,另外,周迅还是清唱《天涯歌女》。不得不说,这也是可以的,同时也表明周迅对自己歌喉的一种肯定和自信吧,你觉得呢?

周迅对着路边转角镜唱天涯歌女

据悉,5月4日晚间,周迅为相信未来义演献唱歌曲,然后有发生有意思的一幕,只见周迅对着路边转角镜清唱《天涯歌女》,然后再细看现场的场景感觉就像是在晨跑过程中即兴演出的,不得不说,周迅表现得很优秀。现场的她做自己,卸下偶像包袱,网友纷纷点赞。其实周迅对着路边转角镜唱《天涯歌女》,这在无形中拉近了与大家的距离,亲和力也十足!

周迅清唱天涯歌女

曾经有不少网友吐槽周迅的声音比较粗,但听到周迅清唱《天涯歌女》,这其实感觉还是不错的呀,不一样的感受,很真诚,你觉得呢?关于这事其实也了解得七七八八了。在文末我们来简单的一览周迅个人资料。据悉,周迅于1974年10月18日在浙江省衢州市出生,自小学习成绩优秀,大学就读于浙江艺术学校,学习舞蹈编排和民族舞,期间有去做挂历模特,来赚取学费。

周迅剧照

1991年,周迅因主演《古墓荒斋》从而正式进入演艺圈,此后出演了多部作品,代表作品有《如果·爱》、《如懿传》、《红高粱》、《画皮》等等,她的演技其实也是已经有目共睹了,而同时她也是一名歌手,音乐作品有《夏天》等等。另外,周迅结婚了,丈夫是美籍华裔电影演员高圣远。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。