彭昱畅是怎么找到女朋友的 为何有此疑问一览具体详情傻眼了

来源:淡忘 日期:2020-05-09

稍有关注娱乐新闻的基本会知道彭昱畅有女朋友了,可是没想到的是现在竟然有个热议话题是:彭昱畅是怎么找到女朋友的?这具体是什么情况呀?为什么有此疑问呢?来一览具体详情也是傻眼了!据悉,近来网上流出了《向往的生活4》首期节目的一些片段,其中有个就是玩游戏的,然后有惩罚的,对于女生,彭昱畅也是“毫不留情”的。

彭昱畅是怎么找到女朋友的

据了解到,这是抽二条游戏,输了就会有被打手的惩罚。对于张婧仪,彭昱畅也是不留情的,力度比较大,张婧仪都忍不住啊了一声,看来是被打疼了吧。这一幕让在旁的三位老师都惊呆了!彭昱畅是什么情况?有女朋友了就飘了?其实说起来,彭昱畅和张婧仪也有点“渊源”了。

当时网曝彭昱畅有恋情了,女友就是张婧仪,但后来,彭昱畅回应承认恋情,但女友不是张婧仪,并向对方道歉。如今上节目,玩游戏,其实被打狠也有节目效果的吧。彭昱畅给人的印象还是很好的。只是这还是会引起热议罢了。对于这,网友也是热议不断,也纷纷调侃。

节目片段

有网友表示,这就是彭彭这么多年都没有接到吻戏的原因吗?也有的说,彭昱畅只是在认真的玩抽二条游戏而已,耿直的很地气了~当然也有的开始好奇与八卦了。胜负欲这么强烈,彭昱畅是怎么找到女朋友的?其实呀,对于自己心爱的女生自然是不一样的对待吧?或者这也是他给她的一个安全感吧。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。