黄磊叫周迅妞妞 见面就捏脸原来两人还有这些渊源

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-09

《向往的生活4》终于开播,节目播出后,黄磊叫周迅小名妞妞就登上了热搜,为什么黄磊叫周迅妞妞会上热搜呢?背后原因令人哭笑不得。黄磊周迅两人见面就捏脸,可见黄磊和周迅的关系非常的好,经过一番了解,才发现,原来黄磊周迅两人还有这些渊源。

黄磊叫周迅妞妞

《向往的生活4》周迅带着旗下艺人张婧仪来到蘑菇屋时,黄磊开门,看到是周迅后,就捏了一下周迅的脸,一句“原来是你啊”可见两人很熟,关系不是一般的好。而在晚上坐着聊天时,黄磊一句“我们太熟了,小妞”,随后就聊天了周迅小名妞妞。

周迅做客向往的生活

原来,周迅小名根本不是叫妞妞,而妞妞这个小名,也只有黄磊一个人叫,黄磊称,自己一直以为周迅小名叫妞妞,也不知道自己从什么时候开始叫起的。听到这个解释,网友表示哭笑不得,黄磊老师估计是红红火火恍恍惚惚了。周迅小名敢情根本不是叫妞妞。

向往的生活黄磊

周迅和黄磊,其实很早就认识,两人在21年前就合作过,在1999年,周迅和黄磊合作第一部戏《人间四月天》,黄磊饰演徐志摩,而周迅饰演 林徽因。第二年,两人又合作了《橘子红了》,所以,两人认识已有20多年了。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。