关晓彤同款生菜卷香菜 网友感叹果然瘦不是没有理由的

来源:淡忘 日期:2020-05-09

今日,关晓彤同款生菜卷香菜遭到热搜,这具体是什么情况?了解了这些,网友感叹“看看关晓彤的身材,再看看她吃的饭,人家瘦不是没有理由的,都很绿色健康低脂肪”,而这其实也是凸显了女明星的不易之处吧,这身材管理绝了,这是得有多自律呀!不过可能久而久之也是养成了习惯吧。

关晓彤同款生菜卷香菜

众所周知,明星对于身材的要求还是比较高的,力求上镜效果完美,那减肥美容都是必须的,而据悉,关晓彤4岁出道的时候,她妈妈就有开始帮忙监督,每天送饭,做些有营养又不会长胖的食物给女儿,也是费劲心思了吧,不容易!关晓彤说,这是“努力让我吃营养还尽量不长胖的妈妈小食堂”。

关晓彤微博截图

熟悉关晓彤的朋友应该知道她很喜欢吃香菜,但是没有想到的是,新高度。近来在直播中,生菜卷香菜来吃。这对于不喜欢香菜的朋友来说,就觉得太难以忍受了吧,感觉那股子香菜味儿,隔着屏幕都能闻到了的感觉。不过,这其实说明了什么了呢,关晓彤的瘦源于自律吧。网友说终于找到关晓彤这么瘦的原因了。

的确,关晓彤拥有大长腿,细腰,很瘦,原来这与身材管理有关的。据悉,在《王牌对王牌》某期节目中,贾玲沈腾第一次看到关晓彤的腰都惊呆了,好细,好羡慕!说起来因为这档节目,关晓彤其实也是圈粉不少,很多朋友通过这节目越来越喜欢她了呢。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。