台版101模仿黑人抬棺 详情画面曝光引起许多争议

来源:淡忘 日期:2020-05-05

5日下午,网传一段台版101模仿黑人抬棺视频片段,这内容引起不适,选手被骂,争议不断,而当下来说也是被,骂上热搜吧,对于这件事情,你怎么看?现在我们先来简单的了解下详情。据悉,这是台版101女团选秀的一个节目片段,这视频片段曝光后瞬间引起热议。

台版101模仿黑人抬棺

视频中,参加选秀的女孩穿着白色套装,模仿黑人抬棺,据悉,黑人抬棺出自原版视频“加纳黑人棺葬舞蹈”视频中一支黑人棺葬舞蹈团队向大众展示在加纳的特有喜丧习俗。而对于“台版101模仿黑人抬棺”,现在风评几乎一片倒,网友直言“一个选秀节目,整黑人抬棺是什么意思哦?请尊重下人家的文化”“这最后还发便当,选秀比赛玩梗还是要适度”“这是什么迷惑行为大赏?”等等。

台版101模仿黑人抬棺是火了不假,但是评价并不太好,并不被看好,网友也是一针见血的点评,而关于此事的详情内容其实也很明朗了,就是参赛选手带来节目,是模范黑人抬棺,最后还来个发便当,此举更引争议。你觉得节目表演应该把地方风俗搬上舞台吗?

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。