网友留言陈冠希ins怎么回事 原因详情被扒引热议

来源:淡忘 日期:2020-05-09

昨日,阿娇赖弘国离婚事情引网络热搜,随后有网友留言陈冠希ins,说阿娇离婚了。这又不得说起陈年往事,在多年前,阿娇和陈冠希被曝恋情,分分合合好多年还是没有取得圆满,之后在2008年,阿娇陷入陈冠希的“艳照门”事件,这风波引起网络热议,阿娇为此暂停所有演艺活动至2009年3月,且与陈冠希再无联系。

网友留言陈冠希ins

这风波虽然过去多年,但时不时的还是会被提起的,就像是现在这般!说起来阿娇情路坎坷,经历许多,后来和赖弘国走到一起,也结婚了,但没想到婚姻如此短暂,现在已经分居了。而随着这件事情的热议,也有网友跑到陈冠希ins留言,说“阿娇离婚了”,但陈冠希并未作出回复。

据了解到,5月8日,陈冠希在社交平台上发布动态,晒出一张组合TLC发行的专辑《CrazySexyCool》,配文“Digging On You”也是专辑中的单曲。有网友留言称“阿娇离婚了”,还有网友猜测这则动态的含义“是暗指阿娇离婚吗?”对于这些评论,陈冠希并未回应。

关于陈冠希和阿娇早年的一些风波事件其实都过去那么多年了,陈冠希现在有自己家庭,阿娇也有自己的人生道路要走,往后会幸福的。过去的就让它过去,希望未来是幸福的、是美好的!你觉得呢?

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。