鹿晗背了个假书包 这具体是怎么回事详情起底

来源:淡忘 日期:2020-05-09

9日,鹿晗晒近照并说自己背了个假书包,这令人不解,同时也有好奇,这到底是怎么回事我们一起来了解下。据悉,“鹿晗背了个假书包”其实是个梗,那只是造型。从鹿晗晒出的照片中看,他半蹲在地上,头戴渔夫帽,身穿“假书包”背带造型上衣搭配橙色运动裤,造型充满巧思,青春气息满满。

鹿晗背了个假书包

对于这,粉丝们的评论几乎一致都是夸赞他好帅,当然也有关心爱豆的,让他注意身体什么的。以及羡慕鹿晗的颜,“哥哥仿佛18岁”“请问您是吃了什么牌子的防腐剂”。其实这主要还是说到保养这块了,当然与日常的饮食习惯也是有关系的吧。

目前而言,鹿晗绿洲晒节目录制花絮图,调侃自己造型像背了个假书包,从而引起网络热议,除了一些调侃赞美之外,也有网友表示心疼鹿晗的造型师。对于这件事情其实很简单,并没有什么。关于具体详情也就是以上所述了,鹿晗不愧是朝阳梗王!

据悉,鹿晗(Lu Han),1990年4月20日出生于北京市海淀区,中国内地影视男演员、歌手。代表作有《重返20岁》《我是证人》《盗墓笔记》等等,然后目前也有恋情,女朋友是关晓彤,二人恋情于2017年10月8日公开,目前也稳定交往当中。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。