王牌对王牌导演吴彤个人资料 最爱出镜的他妻子是谁呢?

来源:ZMY 日期:2020-05-09

近日,《王牌对王牌5》迎来收官,节目最后导演吴彤评价华晨宇一番话,让人印象深刻。另外,沈腾也是一直调侃吴彤是最爱出镜的导演。据悉,有关于导演吴彤个人资料、导演吴彤妻子是谁等信息,也是吸引了不少网友的关注。下面,有关于导演吴彤详细资料起底,一起去看看吧!

王牌对王牌导演吴彤

导演吴彤多大了呢?翻看其个人资料发现,吴彤是浙江卫视的制片人,1986年出人,今年才34岁。他不仅担任过担任《王牌对王牌》节目的导演,他还是浙江卫视里《我不是明星》《越跳越美丽》《掌声响起来》等节目的制片人。另外,《演员的诞生》总导演也是吴彤,年纪轻轻,但却大有作为。

导演吴彤个人资料

吴彤导演,他是浙江卫视成长最迅速的年轻85后制片人,毕业于浙江传媒学院,很多大家熟悉的节目,他都有参与。比如还有《中国梦想秀》的制作人,《中国好声音》的总统筹,以及《我看你有戏》的副导演等等,其实都是吴彤。就连前辈潘长江也是对吴彤赞不绝口,潘叔说自己每一季都会来王牌的原因就是因为吴彤。

导演吴彤妻子是谁

潘长江说,他欣赏吴彤的才华、执着、敬业和忘我。原本华晨宇也对自己能不能胜任《王牌对王牌》的位置,是导演吴彤的鼓励,以及独到的眼光,让大家在王牌上看到不一样的花花。

另外,也有的网友小八卦好奇,导演吴彤的妻子是谁?不过,经过一番搜索发现,网上暂无有导演吴彤结婚了信息,妻子方面资料没有发现哦!亦或者是低调也许是没有结婚吧!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。