王一菲张云龙恋情是真的吗 男方曾被质疑性取向回应超刚

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-09

大家都知道,张云龙是嘉行传媒的艺人,在2017年,张云龙曾被曝与王一菲的恋情,那么,王一菲张云龙恋情是不是真的呢?王一菲张云龙的恋情是怎么传出来的,搞笑的是,张云龙还曾被质疑过性取向,而且,张云龙还自己齐秦辟谣,超级的搞笑。

疑王一菲张云龙亲吻被拍

王一菲,之前也是嘉行的艺人,不过,2016年签约后,到了2018年就被曝解约了,王一菲的在嘉行里的艺人中,名气不大,而张云龙是嘉行里最火的那一批,出演过不少的作品角色,资源还是不错的,关于张云龙的感情生活,貌似与王一菲的传得很真。

王一菲张云龙是真的吗

在2017年,网上曝光了一组张云龙和同公司的艺人王一菲在日本同游的照片动图,两人有不少的亲密举动,逛街、喂食、牵手等,而且,更有一段两人在公寓亲吻被拍的视频。当时,这段视频被传是石锤了王一菲张云龙的恋情。当时,由始至终,王一菲和张云龙都没有对这段绯闻恋情做出回应。

张云龙回应性取向质疑

前段时间,网上有一关于张云龙的简介,其中家庭成员一览写着“王一菲(女友)”,而王一菲的简介上写着的是张云龙(男友),这又引起了网友的围观。而如今,王一菲离开了嘉行,而关于这段办公室绯闻恋情,两人至今未承认。在2011年,张云龙曾被质疑性取向,张云龙知道这质疑后表示自己都惊呆了,随后大会回应称自己喜欢女的,回应得就像张云龙本人,非常的刚。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。