王俊凯家的窗帘上热搜 网友对这一细节的关注度十分高

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-05

5月4日,王俊凯参加了央视的五四青年节活动,而到了晚上,“相信未来义演”王俊凯又给大家带来了一首《长生》,然而令人没想到的是,竟然是王俊凯家的窗帘抢了王俊凯的风头,上了热搜,网友对这一细节的关注度真的十分高呐!

王俊凯在线义演

由高晓松发起的“相信未来”义演直播在昨晚正式上线,因嘉宾阵容强大,“相信未来”义演引起了很多人的围观,邓紫棋、王菲、周迅、王俊凯、陈伟霆都引起了不少的话题。令人好笑的是,关于王俊凯的,竟然是王俊凯家的窗帘吸引了不少网友的关注。

王俊凯晒自家窗帘

王俊凯义演直播视频中,大家可以看到,在王俊凯背后的窗帘,是一款金灿灿的丝绒材质窗帘,网友调侃称,王俊凯家的窗帘看起来非常的富贵,很高档的感觉,坐在窗帘前的王俊凯为义演带来了一首《长生》,虽然唱得很好听,但是却被家里的窗帘“抢”了风头。

王俊凯近照

王俊凯家的窗帘为什么上了热搜呢?原因是,王俊凯家里的窗帘出镜率很高,最近,这段时间,因为疫情,王俊凯一直呆在家里,所以,很多事情都是在家里完成,王俊凯最近多次出镜,都是同一个背景的窗帘,有准备的两次粉丝福利,一次自弹自唱《夏天》,一次变魔术上,上网课,还是这次的义演直播唱《长生》,所以,王俊凯家的窗帘成功出圈了,估计王俊凯有没想到,网友对自家的窗帘关注度那么高。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。