魏健隆女朋友是谁 前女友嫁北电院长张辉成师母引吃惊

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-09

91年出生的男演员魏健隆,与张一山多次合作,今年29岁的魏健隆,感情生活也引起了大家的关注,据悉,魏健隆已有女朋友,那魏健隆的女朋友是谁呢?魏健隆前女友竟是北电院长张辉娇妻刘熙阳引吃惊,前女友竟成师母了。下面,去扒一扒魏健隆感情现状。

魏健隆个人资料

魏健隆和张一山,其实是北电表演系同班同学,两人一起合作过《大叔与少年》、《春风十里,不如你》、《局中人》等剧。魏健隆于1991年4月12日出生,是哈尔滨人,2014年,魏健隆已毕业于北电,在大学时期,魏健隆曾有过一任女朋友,是同班同学,叫刘熙阳。

魏健隆前女友刘熙阳

看到刘熙阳这个名字,大家是不是觉得很熟悉,没错,2019年,93年出生的内蒙古女生刘熙阳,被曝是北电院长张辉的娇妻,两人相差24岁。据悉,魏健隆和前女朋友刘熙阳,在大学毕业前就已分手,而北电院长张辉离婚后,就娶了刘熙阳为妻,没想到前女友成师母。

魏健隆女朋友是谁

到目前为止,魏健隆除了与前女朋友刘熙阳的这段感情外,这几年,一直专心拍戏,从没曝出过恋情,一直非常低调,不温不火。而倩女友刘熙阳,在嫁张辉后,就几乎没有作品更新,过起了悠闲的日子。

去年,因为翟天临一事,刘熙阳嫁张辉的事情才被爆出来的。刘熙阳已有了幸福的生活,希望魏健隆演艺事业越来越好,早日收获自己的幸福生活。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。