大宋宫词潘一祎饰演谁 出道起点高潘一祎有何惊人背景

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-09

《大宋宫词》在2018年年底就已杀青,《大宋宫词》估计今年会开播,在《大宋宫词》有不少新人,潘一祎是其中一个,潘一祎在《大宋宫词》中饰演谁呢?其出道起点高,潘一祎有何惊人背景,接下来,小编带大家去了解一下。

大宋宫词潘一祎饰演谁

《大宋宫词》,是导演李少红的又一部大巨作,在演员定妆照公开后,网友就表示非常的期待,但是都等了一年了,《大宋宫词》还未官宣定档时间,不过,好的作品,都是要等待的,《大宋宫词》以“咸平之治”与“仁宗盛治”为历史背景的一部古装剧。

潘一祎个人资料

从《大宋宫词》演员表上了解到,新人演员潘一祎,在《大宋宫词》饰演的角色是凌阳公主,是宋真宗赵恒的妹妹。据悉,凌阳公主一生追求自己所爱,是一个温婉清高,熟读诗书,内心坚韧充盈的人。在得知自己所爱之人心有所念的时候,也能舍得放手,凌阳公主是当时那个时代力争为自己做主的女子。

潘一祎哪里人

《大宋宫词》,是潘一祎首部作品,已出道就出演了李少红的历史大剧,而且,潘一祎在《大宋宫词》饰演的凌阳公主角色还是蛮重的,从少女到年老,时间跨度很大。潘一祎作为一名新人,这出道起点算是很高的了。

潘一祎与年前时的妈妈

1998年出生,在5月4日刚刚过了22岁生气,潘一祎也才出道2年,今已出演了《饕餮记》、《大宋宫词》、《司藤》、《约定期间爱上你》、《忘记你,记得爱情》等剧,资源非常的好,但关于潘一祎的背景,网上并没有,只知道潘一祎是飞宝传媒的艺人。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。