罗志祥方否认爆料阿娇离婚 墙倒众人推什么锅都被扣

来源:ZMY 日期:2020-05-09

昨天,在阿娇赖弘国离婚传出后,有自称是阿娇好友爆料称,这离婚消息是罗志祥方提前爆料的,目的就是转移自己负面话题。而就在今日,经过求证,罗志祥方否认爆料阿娇离婚,表示此事与他们无关。对此,不少网友表示,虽然罗志祥有错,但倒也不必墙倒众人推什么锅都被扣吧!详情曝光,一起去看看吧!

罗志祥方爆料阿娇离婚?

如今,什么“知情人”、“当事人的好友”等,真的是张口就来啊!前有假冒赖弘国前妻发文心疼阿娇的,后又有假冒好友曝罗志祥方提前爆料阿娇离婚的。据悉,在昨晚,网上突然出现这样的传闻称,阿娇赖弘国共同好友称,赖弘国曾在7日晚吃火锅时偶遇罗志祥经纪人,双方在谈话间,赖弘国不小心透露了离婚的消息。

罗志祥方否认爆料阿娇离婚

而第二天,就有不少媒体打电话求证赖弘国离婚一事,网上开始出现他与阿娇离婚的消息。该爆料人称,该现象有合理怀疑是有人提前曝光这个消息,以此来移新闻焦点,言语间内涵罗志祥经纪人。就在刚刚的求证中,罗志祥方否认爆料阿娇赖弘国离婚,工作人员称,“请大家核实求证新闻的出处,此事与我们无关”。

阿娇赖弘国离婚

针对此事,不少网友也纷纷表示,“倒也不必墙倒众人推什么锅都扣”。也有的网友分析所谓的好友爆料,其实漏洞百出。毕竟对于吃瓜群众来说,阿娇离婚这瓜不好吃。反正两人离婚没有财产纠葛,发表的声明又是好聚好散,故事到这里对他俩来说应该算是剧终了。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。