白百何否认参加乘风破浪 网传乘风破浪的姐姐名单有水分

来源:ZMY 日期:2020-05-09

近日,《乘风破浪的姐姐》这档节目未播先火,其中一些很有个性的女艺人也在名单之中。而就在网传白百何会参加《乘风破浪的姐姐》节目后,工作室辟谣否认了!据了解到,目前有关于《乘风破浪的姐姐》网传名单其实是有水分,小心被溜粉了!有关于白百何否认参加《乘风破浪的姐姐》详情曝光,一起去看看吧!

白百何辟谣参加乘风破浪

近日,据传节目导演在私信里确认,白百何也在《乘风破浪的姐姐》名单里,从而引发大家的热议。然而,在今日,白百何工作室通过微博晒出两张聊天截图否认、辟谣了该消息。从晒出的截图看到,白百何听到网传其参加节目消息后,表示吃瓜都吃到自己头上,并且还直言:“不想冲浪,晕船。”

白百何参加乘风破浪的姐姐

而在评论区上,不少白百何粉丝表示气愤,“就这样被溜粉了”,也有的网友diss《乘风破浪的姐姐》节目组导演炒作,网传的名单有水分。目前,《乘风破浪的姐姐》名单中,能够确定的是:由黄晓明担任女团发起人,张雨绮、沈梦辰、张含韵、郑希怡、白冰、金晨、刘芸、海陆、孟佳、万茜、李斯丹妮、郁可唯、王菲菲以及张萌已确定参加。网传的名单里还有:刘敏涛、霍思燕、林心如、李晟、黄奕、戚薇、伊能静、金莎、王丽坤等。

乘风破浪的姐姐名单

《乘风破浪的姐姐》是什么节目呢?为什么能够未播先火了呢?从中了解到,原来这档节目是召集30位1990年之前出生的女团成长综艺节目,最终由观众投票等方式选出5位成员成一团。看过一些90后00后的选秀节目,突然来点姐姐辈女艺人“破龄成团”,听着也蛮有趣的呢!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。