戚唯个人资料 戚唯打鼓视频火了还被他当场表白

来源:ZMY 日期:2020-05-09

戚唯戚薇两人的名字真的令人傻傻分不清!戚唯,她是今年因参加《我们的乐队》开始受到网友的关注。翻看戚唯个人资料发现,大家对于她的打鼓视频十分感兴趣。别说,戚唯打鼓视频是真火了,实在是厉害。据悉,戚唯的实力还备受萧敬腾的欣赏,还被他当场表白!下面,有关于《我们的乐队》戚唯个人资料起底,一起去看看吧!

我们的乐队戚唯资料

在《我们的乐队》最新一期节目里,最终选人环节上,圈9在戚唯和李立楠这两位鼓手中做选择。在一番犹豫不决后,圈9没有选戚唯而是选了李立楠。而选人前的一段发言更是“惹怒”王俊凯谢霆锋萧敬腾三位boss,王俊凯更是直言“都市情感大戏”。

戚唯打鼓视频

圈9没有选戚唯上了热搜,毕竟戚唯打鼓视频受到不少网友的喜欢。而且看得出,导师萧敬腾也很欣赏戚唯,在节目上,萧敬腾更是直言表示,真的十分喜欢鼓手戚唯,在看到她的时候,就很喜欢,并且还表示自己好想被她“打”。据悉,在戚唯参加《我们的乐队》节目后,有关于她的个人资料之类的信息,也是备受网友的关注。

戚唯个人资料

戚唯个人资料显示:她是1996年出生的,湖北武汉人,方向乐团的鼓手。很多网友评价戚唯,不仅打鼓打得真好!人也好看!而其实戚唯的鼓备受好评的理由,很大可能跟她在三人乐队有关,这样每个人都比较受到关注,其它队乐手太多容易被忽略,而且她的穿着都是古风的,打起鼓来飘飘然,仙气十足!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。