姐姐们不收手机吗 张萌王霏霏一句话告诉你答案好真实

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-09

最近,《乘风破浪的姐姐》热度颇高,在姐姐们训练的这段时间,姐姐们是一直都有给大家分享日常,所以,就有网友忍不住问了“姐姐们不收手机吗?”《乘风破浪的姐姐》张萌、王霏霏一句话告诉你答案,好真实。

张萌回应不收手机

大家都知道,之前的选秀综艺节目,选手们都是相关于闭关,在参赛期间,几乎不和外界联系,而且会收手机这点,很多节目都有,所以,在参加节目时,很多人都不知道当时选手们怎么样,选手们也不知道外界怎么样,但《乘风破浪的姐姐》是一个意例外。

这几天,已有多名参加《乘风破浪的姐姐》的姐姐们分享了参加节目的日常,这几天,姐姐们应该是在训练,为什么大家会知道,因为是姐姐们发微博说的哦!在5月7日,有网友好奇为了张萌:“姐姐们不收手机吗”,另外,王霏霏也被问了同样的问题。

王霏霏回应不收手机

张萌在5月9日回应称:“本来是要收的,但是姐姐们.....你懂的”,另外,张萌还回应了网友的调侃,笑称姐姐们没有扯头花,头发挺好的,晓明哥目前也安全。而王霏霏则表示:收手机?不存在的……这个想法不太现实吧!这个回答,也太真实了。大家觉得呢?

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。