青春有你2第三次公演刘雨昕183票断层第一 虞书欣再登C位刘雨昕屈于第二

来源:会员投稿 日期:2020-05-09

《青春有你2》的排名一直受到人们的质疑。排名第二次公布后,许多人甚至批评它。看完《创造营2020》,我觉得《青春有你2》对那些有实力的选手不公平。可以说,在人气面前,实力是不堪一击的。在《青春有你2》的前九名中,有些选手的实力经不起推敲。

虞书欣再次攀升至C位,强势的刘雨昕仅排在第二位,而喻言则从十几名升至第三位。安琦和许佳琪的排名下降,而赵晓棠也排在第五位。金子涵这次冲进了出道位,开始大放异彩,让更多的人认识她。

连续六周排名第一对虞书欣来说无疑是一种压力,她不是很强,但这也表明在她的人气之后,每次播放《青春有你2》,都会被搜索。然而,对于平庸的虞书欣来说,她的实力与第一名的位置不相称,也不符合c位的要求。处于第一名对她来说是风口浪尖,一味的支持只会毁了她在路上的声望。

刘雨昕的实力是显而易见的。他有多年的经验,并以团队形式开始职业生涯,但他并不幸运。以她的力量,她应该属于位置C,但是她的声望比虞书欣,低得多,她只排在第二位。很难想象,如果选秀节目以受欢迎程度排名第一的话,这样一个妇女团体会呈现给我们什么样的舞台。

虞书欣是一个非常有自知之明的人。她知道自己的力量仍然配得上第一名的位置,但她也在不断进步,并试图挑战自己。粉丝们对她有很高的期望,这对她来说很难,但她也在继续努力。目前,她没有资格成为第一,这确实给她带来了很大的压力。与其让她在位置C上被质疑,不如让她在她应得的位置上。

尽管虞书欣通常会笑着安慰别人,但有时他也会在如此巨大的压力下感到悲伤。她也关心别人的批评,也需要调整自己的情绪,但现在她身居高位,她的眼睛也不像开始那样闪亮。

和虞书欣处于同种处境的还有赵小棠,第一次排名是获得了第三名,有很多人说她的实力不配,而且还占了大虞海棠的这个人设的光,不得不承认赵小棠的实力确实不适合留在第三名,虽然这次是第五名,但还是有些配不上,而且自己也有自知之明。有自知之明是好的,不是被捧杀,而是努力完善自己。

当赵小棠说话时,虞书欣快要哭了。现在他们两个处于类似的情况。然而,虞书欣外部世界的压力更大。毕竟,她在力量方面有太多的不足。对C位的要求仍然远远没有达到。没有信心站在高处,她怎么能不着急呢?即使粉丝们把她放在第一位,她的内心也是恐慌的,没有安全感那么强烈。

刘雨昕第二名离他的理想又近了一步。然而,那些有实力的人已经被淘汰了。这样的竞争制度确实让人感到不公平。它太注重受欢迎程度,而不太注重实力。受欢迎而没有力量的人总是会受到质疑和批评,即使他们开始是一个团体。就像《创造101》中的杨超越一样,这个团队开始的时候非常好,但是她无法摆脱她是第三个弱者的事实。杨超越既幸运又不幸。

在人气面前,实力是如此脆弱,竞争体系是如此不公平,这使得许多实力强大的学员被淘汰。我无法想象没有实力,只有一个受欢迎的团体会是什么样子。我只希望有实力的选手能被看到,而不是被用作垫脚石。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。