刘雨昕断层第一实力太可怕!“青春有你2”减少虞书欣镜头是想捧刘雨昕?

来源:会员投稿 日期:2020-05-09

《青春有你2》是一档女团选秀综艺节目,上期节目更新后,选手们的镜头分配引起争议,因为虞书欣的镜头太少,这完全不符合她的排名,紧接着,网上出现一种声音,《青春有你2》减少虞书欣的镜头,是想捧刘雨昕,但事实真的如此吗?其实,节目组在打如意算盘,而你却没看明白。

(本文所有图片,全部来自网络,感谢原作者,如侵犯您的权利,请联系本号作者删除。图片与内容无关,请勿对号入座)

《偶像练习生》和《青春有你》是每周五更新一期,而《青春有你2》选择每周四、周六更新,也就是说,每周会更新两期。青春制作人得知消息,非常开心,节目组增加期数,就意味着选手的镜头会变多,但节目开播后,却出现一件意想不到的事情,《青春有你2》的剪辑过于拖拉,导致上期节目,根本没有实质性内容,我们只能看到学员们进行分组和练习。

在观看节目的过程中,青春制作人会单独看自己pick的爱豆,让大家感到无奈的是,一些热门选手的镜头竟偏少,此时,我们可以看到青春制作人去官方进行维权。紧接着,“虞书欣镜头少”话题被刷上热搜。

虞书欣是《青春有你2》的话题担当,从第一期节目开始,她的镜头一直是最多的,虽然会引起争议,但这却是不争的事实,毕竟热度和镜头挂钩。上期节目中,虞书欣的镜头却突然减少,根据相关数据统计,刘雨昕的镜头最多。当前几期的镜头相加后,刘雨昕的镜头时长排在第二位。

虞书欣的业务能力不算特别突出,但我们却可以看到她的进步,每次舞台表演,虞书欣都会给观众带来意外惊喜,在表演《我怎么这么好看》时,她还得到陈嘉桦老师的认可。刘雨昕的业务能力毋庸置疑,唱跳全部在线,如果按照《偶像练习生》和《青春有你》C位的标准,刘雨昕似乎更适合C位出道。

当虞书欣镜头减少后,网友认为节目组在捧刘雨昕,但事实真的如此吗?《青春有你2》即将开播,《创造营2020》官宣导师,这两档节目也将正面battle。

《青春有你2》歌曲版权出现问题后,《创造营2020》竟用“恋爱循环”官宣选手,这样的操作,只有鹅能做出来。通过《创造营2020》的剪辑,我们可以看到选手们的业务能力很强,而最强舞蹈担当的比拼,更是节目的一大看点,成功吸引到观众的目光。

从预告片上看,《创造营2020》想走实力路线,相比之下,很多网友是因为虞书欣才决定看《青春有你2》的,在初评级的环节,节目组还将获得A等级选手的镜头给剪掉,幸好喻言的实力突出,后期凭借努力赢得大家的关注。

当《创造营2020》让选手用实力说话,《青春有你2》肯定不能输,所以,他们才会将实力选手的镜头增多。

目前,凭借一部影视作品的好坏,我们并不能依据演员是否具有热度进行判断,而是要看演员的演技,这样的情况放在选秀综艺里,也同样适用,观众更期待看到实力强的选手,而不是有话题度的选手,正因如此,大家才会喜欢上喻言。

各位读者,《青春有你2》和《创造营2020》已经撞上,你更喜欢哪档节目呢?

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。