赖弘国发文称已离婚并暗示阿娇是“渣女”!一文详述赖弘国阿娇离婚的真实内幕!

来源:会员投稿 日期:2020-05-10

5月8日,知名女艺人阿娇的老公赖弘国在网络上宣布了一则非常重要的事情,那就是,自己与阿娇的婚姻,最终走到了尽头,没有回旋的余地,也联系不上。2人,就这样从夫妻变成了最熟悉的陌生人。这样的事情一出,全世界,都是惊讶的。因为,此前与之相关的消息,甚少,或者说,真的没有。

对粉丝们网友们来说,都还以为,2人的感情,好好的。如阿娇在某个节目上透露的一般,如今的阿娇,在准备怀孕的阶段。之后的事情,则是等待2人的好消息,没有想到的是,大家等到的结果,并未如此。2人官宣的,不是孩子的喜讯,而是离婚的消息。

在赖弘国的发文里面,我们知道了一些消息,那就是,对2人来说,分手之后,还是有互动的。或者说,若是3月1日就已经离婚的话,那么有点不可思议的是,3月18日,阿娇还转发支持赖弘国,如今,这样的文案,还是可以看得见的。这样的事情,也有了很多的解读。或许,这也是人在江湖身不由己。因为,当一些艺人有一些节目的时候,可能需要很好地扮演自己的人设。

这样一来,对阿娇来说,也是一样的。也因为这样,许多人想知道的是,二人离婚的原因,真的如赖弘国所暗示的那般,是因为阿娇比较“渣”,并不是很喜欢赖弘国吗?如今,因为都是赖弘国的说法,所以,粉丝们希望,阿娇能站出来回应,或者说,辟谣。

对此,来自台湾的媒体,也是及时地还原了真相,那就是,阿娇方表示:“两个人相处是一个大学问,双方也不能对大家有什么怨言,这始终是我和赖弘国之间的私人事,只想讲我们还是很尊重对方的,其他都不再多说,以后关于婚姻的问题,也不会再回应,谢谢各位的关心。”

不得不说,相比起赖弘国的说法,阿娇方的说法,在是很大气的。比如,其则没有怪罪任何人的意思,一切,还是和气生财的感觉。这给人的感觉,则是极好的。可以说,只要没有出轨,没有辟谣,爱情的事情,的确是很难说的。爱了,就是爱了,不爱,就是不爱。

有时候,“日久生情”的事情,也不是那么适用。在这样的事情上,也有这样的可能性。所以,作为粉丝,对这样的事情,自然也是审慎的一种态度与看法。

赖弘国发文称已离婚,并暗示阿娇是“渣女”,阿娇方却这般回应。这样一来,舆论的风向,便也是不知道去往哪里了。因为,赖弘国的说法,看起来是很有道理的,看起来,他是无辜的受害者。但是,阿娇的说法,同样是在理的。因为,夫妻之间的事情,真的不是一篇千字文,就能涵盖全部的。如此一来,很多的东西,便也真假难辨了。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。