黄子韬孙如云同框照 两人回应撞脸黄子韬一本正经太像了

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-05

在《创造营2020》首期播出后,选手孙如云撞脸教练黄子韬就引起了网友的围观,随后,黄子韬孙如云同框照被网友疯传,黄子韬走向孙如云时,就像是照镜子,这到底是怎么样的缘分?节目中,黄子韬孙如云两人回应撞脸,而黄子韬一本正经引爆笑,两人真的太像了。

黄子韬孙如云同框

孙如云,是《创造营2020》的选手,在孙如云被曝出参加《创造营2020》时,就已有人爆料,孙如云家境很好,曾海外留学,有个姐姐孙如妍。在2016年,孙如云和姐姐孙如妍就被曝是有钱人,再加上两人清纯的颜值,在当时就引起了很大的关注。

孙如云撞脸黄子韬

在《创造营2020》首期,孙如云亮相舞台引来非常多网友的关注,一位孙如云神奇撞脸教练黄子韬,黄子韬孙如云同框对比,真的太像了,很多人都说黄子韬孙如云是复制粘贴,两人就像是照镜子,这相似度,简直高达99.8%,你说有多像!!

孙如云黄子韬回应撞脸

因为撞脸教练黄子韬,孙如云回应称,自己认识的人、导演和网友都说自己长得像黄子韬,所以自己大大的脑袋有着大大的疑惑,也就是说,孙如云一开始并没有意识到自己撞脸教练黄子韬。而黄子韬回应被孙如云撞脸,一本正经的说“长得像我不是坏事,这不是一件坏事,无需自卑,你知道吧。”韬韬一本正经的样子,令不少人大笑不已。两人真的是谜之缘分啊!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。