阿娇赖弘国分居协议内容 两处细节泄露男方太着急

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-11

5月8日,阿娇赖弘国离婚热议纷纷,阿娇方承认双方签了分居协议,而赖弘国直接宣布自己单身,承认离婚。日前,阿娇赖弘国分居协议部分内容曝光,阿娇经纪人霍汶希披露部分分居协议内容,从其中两处细节泄露男方太着急。

阿娇赖弘国分居协议内容

阿娇和赖弘国的婚姻,一开始的都为阿娇找到了自己的爱人而恭喜,也送上了祝福,希望两人一直幸福下去,但是没想到的是,在阿娇赖弘国结婚不到一年半,两人就被曝出离婚的消息,曾经婚礼上的一幕幕,如今看了令人唏嘘。

阿娇赖弘国离婚

在赖弘国宣布恢复单身的长文中,赖弘国表示阿娇在结婚前就有后悔的意思,通篇长文,将两人离婚的责任推到了阿娇的身上,一句“她不爱我了”成了两人离婚的原因。但是,从阿娇经纪人霍汶希那里得知,其实两人并没有真正离婚,只是签了分居协议,在分居期间,其实有机会挽回这段婚姻。

另外,霍汶希哈透露了阿娇赖弘国分居协议部分内容称,其中一条规定双方分居期内必须对协议、婚姻状况保密。不过,在阿娇和赖弘国分居期间,就被曝出了离婚,而且,赖弘国又赶着表态自己成单身,最终只好承认离婚。而网传英皇向赖弘国下“封口令”,其实只是一封提醒函。希望双方在这个时间都保持沉默。

阿娇赖弘国离婚原因

除了被曝离婚后,赖弘国立即发长文承认离婚这一细节表明赖弘国太过着急外。另外,其实还有一细节,在5月8日被曝离婚消息,赖弘国马上承认离婚后,在5月9日,赖弘国就在社交网上晒游玩照,以及宣传了自己的美容院。以上这两处细节,都没看出赖弘国有想挽回与阿娇的这段婚姻,而且,泄露了赖弘国真的点太着急。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。