秦牛正威发文迅速涨粉,青春有你最好的广告是秦牛正威的玩笑:看青春有你不要看创造营

来源:会员投稿 日期:2020-05-03

相信大家这一段时间也在网上听到过“不需要糖和玫瑰”。这句台词正是秦牛正威参加青春有你2里表演的rap。我们今天讲的不是秦牛正威的rap,而是秦牛正威在本期青春有你2中被淘汰。紧随着在微博上发文。在本次发文中她也直面对她说rap的话题,还有说关于她性格的形成。

而且也发表了两次rap的原稿。

也发了一些她参加青春有你2的感悟

你们对她发表正文所感动了吗?

《青春有你2》的比赛是残酷的,近日又一批选手被淘汰了,淘汰的选手有谁呢?其实大家都已经知道了淘汰名单有谁,段小薇、秦牛正威、符雅凝、李依宸、苏杉杉、魏辰、夏研、陈品瑄等25位练习生都被淘汰了。

一部分练习生在4月28日时,就已经现身广州的机场回家了,有很多粉丝现身机场为她们送行。在《青春有你2》中,虽然秦牛正威的实力不行,但是很多人被秦牛正威“佛系”的性格圈粉了。当日在机场有很多来送别秦牛正威的人!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。