宣璐全球影迷会解散 发长文宣布闭会这6点是解散原因

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-05

宣璐,去年因在《陈情令》中师姐一角广受大家的喜欢,热度一直都很高,令人意外的是,宣璐全球影迷会,在5月3日宣布解散,宣璐全球影迷会为什么解散,在宣璐全球影迷会微博上有透露,宣璐全球影迷会发长文宣布闭会,以下这6点是宣璐全球影迷会解散原因。

宣璐全球影迷会宣布解散

女演员宣璐,91年出生在江苏南京的女生,北舞和中戏毕业,既是演员,也是舞者,笑容甜美,很有古典气质的女孩。在2008年,宣璐因出演《红楼梦》正式出道,出道11年多,宣璐已有代表作《红楼梦》、《舞乐传奇》、《 花谢花飞花满天》、《灵魂摆渡》、《陈情令》等。

宣璐全球影迷会解散原因

从2019年出演《陈情令》后,宣璐的人气就非常的高,而在5月3日,女演员宣璐全球影迷会宣布解散,引起了大家的热议。宣璐全球影迷会发闭会长文,长文中,宣璐全球影迷会透露了选择解散的原因,列出了6点。

其一,宣璐公司浩天盛世娱乐之前否认出演自家公司出品的《乌鸦小姐和蜥蜴先生》女二,但如今宣璐却被曝进组出演该剧的女四。其二,宣璐被《奈何》剧方工作人员内涵,宣璐团队却想息事宁人。其三,给宣璐接不符合其商业价值的微商推广。其四,工作室营业不专业不及时。其五,代替宣璐回复抹黑后援会的微博。其六,对于宣璐多次被黑却毫无公关应对等。

女演员宣璐

可以说,宣璐全球影迷会详细道出了宣璐处于内忧外患状况,团队不作为,剧方不尊重。宣璐全球影迷会表示对此很寒心,对其工作室有愤懑和失望。而在5月3日,成立将近7年的宣璐全球影迷会宣布解散,不过,很多粉丝表示会继续支持宣璐。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。