杨紫点赞肖战微博怎么回事 揭秘二人私下真实关系怎么样

来源:淡忘 日期:2020-05-11

11日,杨紫点赞肖战微博引起网络热议,他们两人是什么关系?杨紫点赞肖战微博什么内容?现在一并来了解。据悉,10日深夜,肖战发文让大家认真听他说,希望大家把学业、工作、生活,都放在追星的前面,要好好的学习、认真工作,尽好自己的责任和义务,遵守职业规范和行业的底线,最后更说自己不需要应援。

杨紫点赞肖战微博

目前,“肖战:我不需要应援”也是引起网络热议的,这是真诚发声还是迫于无奈?其中缘由不得而知,不过,肖战发此文疑似也是回应此前网传某教师让学生录制视频为其应援一事。肖战说自己不需要应援,让大家好好的生活等等,这其实也是令人赞同的,追星可以,但不应该影响到自己的生活。

杨紫肖战什么关系

在肖战发文后,杨紫点赞肖战微博,不过后来疑似又取消了,虽然如此,这一波操作还是掀起了网络热议的,二人私下真实关系如何也引讨论。据了解到,杨紫肖战曾合作《余生,请多指教》,二人其实也是因戏结缘吧,另外,杨紫也蛮敬重肖战的为人,此前在受访时大赞,说对方很努力很谦虚。

肖战微博截图

杨紫肖战从合作到认识,从接触到了解,其实都还是比较清楚的知道对方是个怎样的人;另外,杨紫点赞肖战微博其实也只是代表认同那个观点吧,不要过度放大!但后来又有网友说,杨紫取消点赞了,这又是什么情况?具体怎么回事?看看有没有后续吧。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。