肖战为什么说我不需要应援 来龙去脉被扒与这段往事有关

来源:淡忘 日期:2020-05-11

很多艺人都有粉丝应援,这也是人气的一种体现,但现在肖战说“我不需要应援”,这是为什么?不知道大家可还记得此前网曝某校一老师让班里学生录制视频为肖战应援一事?当时也是掀起了许多的热议。而当时也或者碍于一些因素,肖战没有发声回应,在日前他接受专访回应风波,然后在昨日也再发文回应网传教师为自己应援的事情。

肖战我不需要应援

5月10日,肖战发文写道“请你们再一次认真听我说!希望所有人把学业、工作、生活,都放在追星前面。好好学习,认真工作。尽好自己的责任和义务,遵守职业规范和行业底线。我不需要应援。​​​​”随后引起网络热议,很多网友表示,追星要理智,要一起变成更好的自己!另外,曾与肖战有过合作的杨紫也点赞了肖战说自己不需要应援的微博动态。

肖战我不需要应援怎么回事

对于这件事情,你怎么看待的呢?其实,是的。追星不能影响自己的正常生活,要好好学习,认真工作!曾经,肖战凭借着《陈情令》而备受瞩目,可后来因为其粉丝与ao3事件导致了他被黑,也扒出早年一些不太正当的言论,一下子又跌落到谷底,沉淀多时,肖战专访回应争议,后又发文称自己不需要应援。

据了解到,肖战,1991年10月5日出生于重庆市,中国内地男演员、歌手。代表作有《陈情令》、《诛仙》等等,而除了表演之外,肖战还曾学过画画、小提琴等等,也是多才多艺的,然后其大学毕业于重庆工商大学。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。