王俊凯工作室发文抵制私生 具体详情起底强调了这3点

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-11

前有肖战“我不需要应援”,后有王俊凯工作室发长文抵制私生,网友纷纷呼吁理智追星,抵制私生。王俊凯工作室发长文抵制私生说了什么呢?下面,事情具体详情起底,王俊凯工作室发长文主要强调了这3点,一起去了解下吧。

王俊凯工作室发文抵制私生

因为目前仍处于特殊时期,所以大家的日常防护还是要做好的,不聚集这一点,还是要持续下去。但是随着明星艺人们的复工,开始出现粉丝聚集的情况,在5月10日深夜,王俊凯工作室就王俊凯被跟车、追车、跟机、酒店聚集围堵发文。

王俊凯被私生追车

王俊凯工作室发文表示,最近,有不理智的朋友做出以上所提到的行为,不仅严重影响到王俊凯的正常工作和生活,还严重干扰了公共秩序,很明显,王俊凯工作室发文所指的朋友,应该是指私生,由于发生此情况,王俊凯工作室发长文抵制私生,并强调了以下三点。

王俊凯工作室发文

其一,不提倡任何形式的跟车、追车、跟机行为。其二,切勿在机场、酒店、录制现场甚至是王俊凯先生入住酒店附近等公众场合聚集。其三,亦切勿购买、探听王俊凯先生的各类行程信息。王俊凯工作室表示,希望大家能互相理解,彼此尊重,理智追星,这在特殊时期,为自身安全健康负责,不聚集,共同维护良好的秩序。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。