papi酱因孩子随父姓被网友嘲笑 曝背后原因及其近照惊呆了

来源:淡忘 日期:2020-05-11

孩子随父姓是极为常见的,或者是说,在许多家庭中,孩子基本是随父姓的,可是为什么papi酱因孩子随父姓被网友嘲笑,有些费解,当然也有好奇吧!现在我们就一起来了解下。其实说起来,papi酱的人设也还是很突出的,就让人印象很深,而如今其因孩子随父姓被网友嘲笑,或者也是与这人设有关的。

papi酱近照

据网友扒出,papi酱曾公开的说自己与老公都很独立,过年各回各家,结婚好几年都没有去过婆家,不想生孩子,可是这之后不久就怀孕生子了,孩子随父姓,并且近照尽显憔悴,针对这点,有网友觉得是被打脸了,觉得papi酱独立女性人设崩塌!网友热议不断,同时也纷纷嘲笑,这打脸来得太快!

网友热议

关于这件事情,papi酱方面目前还没有回应,不过,对于她的经历,你怎么看的呢?虽然说papi酱因孩子随父姓被网友嘲笑,但其实这只是一部分,也依旧是有网友为papi酱说话的,怎么,孩子随父姓怎么了,随父姓就成什么奴了?其实也还是各有各的看法吧。对于这件事情,其实也还是蛮期待papi酱的回应。

papi酱因孩子随父姓被网友嘲笑

papi酱本名姜逸磊,1987年2月17日出生于上海市,毕业于中央戏剧学院导演系,因拍摄原创短视频而走红,代表作有《男性生存法则》、《妖铃铃》,与丈夫从学生时代就开始交往,相恋10年后步入婚姻,是幸福的,很有主见吧,但现在也因为自己此前的某些观点而遭网友嘲笑,你怎么看?

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。