薇娅豪宅曝光怎么回事 其中细节被扒令人惊呼不已

来源:淡忘 日期:2020-05-11

薇娅,原名黄薇,知名淘宝主播,现在网再次曝光薇娅豪宅引来大家的围观,她的豪宅在哪里、什么装修风格令人好奇,而据悉,此前在《花花万物》节目中就有走进薇娅的家,而其实也是薇娅豪宅首次对外界进行了曝光,从简单的几个镜头就能看出其家中的豪华程度了,家中满满的轻奢封,整体看起来似宫殿,很有调调,真是大写的羡慕!

薇娅豪宅曝光

而日前,董海峰也是开劳斯莱斯接薇娅下班,等薇娅和老公上车后便是迅速回公寓休息了,后扒出薇娅豪宅位于杭州市区,绿化非常好,价格也相对较高,随便一套房子就要千万以上,那是名副其实的豪宅了。不过,薇娅可是4个小时成交额2亿的主播呀,住在这种高档小区也不足为奇吧!有个条件当然也是要让自己的生活更舒心一些了。

董海锋接薇娅下班

当然,薇娅有这个成绩其实也与背后的付出密不可分的,她出道过,后因无法适应而选择退出,接着创业开服装店,从小小的店面到连锁,再到现在众所周知的带货主播,也有上一些节目,可以说,是成功了,但背后所吃过的苦头必定也不少!所以,一分耕耘一分收获也是有道理的。

薇娅怎么这么有钱

而在打拼的期间,薇娅其实也是收获了人生的幸福,于200年和丈夫董海锋相识,婚后育有女儿,组成幸福小家,也一起拼搏。而在日前,也有媒体拍到董海锋来接薇娅下班的画面,起初他是乘坐黑色轿车过来的,而在接到薇娅后,是换了一脸价值好几百万的豪车,之后就一起回到了住所。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。