尹正带礼品前往蒋梦婕家 两人是因戏生情有喜事了吗

来源:ZMY 日期:2020-05-11

有关于尹正蒋梦婕的恋情,早在去年11月份就开始传出。近日,尹正带礼品前往蒋梦婕家一幕,也是被实锤了恋情。不少网友好奇,尹正蒋梦婕是什么时候在一起的,怎么在一起的?那么,尹正蒋梦婕两人是因戏生情的吗?如今男方带礼品前往女方家,是不是有喜事了呢?详情曝光,一起去看看吧!

尹正带礼品去蒋梦婕家

本月,网传有拍到尹正带着红色礼品袋前往蒋梦婕家的视频。从现场画面看到,尹正当天在穿着简单,在一处小区的门口踟蹰了好一会儿后,向一位保安打听了路线,这才走入小区。据了解到,从去年的11月份开始,尹正与蒋梦婕就在多地被拍到一起逛街用餐、同回酒店、穿情侣装等等。如今男方又带礼品前往女方家,不知道是不是好事将近了呢? ​

尹正蒋梦婕恋情

另外,在《我家那闺女》节目里,蒋梦婕的爸爸还曾回应女儿与尹正被拍,蒋爸爸说了这么一句话,“她也有谈恋爱的权利,这不算绯闻”。而对于女儿的恋情,蒋爸爸一直都表示只要女儿喜欢就好。而话说回来,尹正蒋梦婕有合作过吗?两人是怎么传出恋情的呢?难道也是因戏生情?

尹正带礼品去蒋梦婕家

经过一番搜索发现,尹正和蒋梦婕没有合作的影视作品。不过,两人都是娱乐圈的演员,应该有不少共同的朋友吧,所以认识也是正常的。而有关于尹正蒋梦婕的恋情,当事人都未回应过。反倒是今年2月份时,尹正和蒋梦婕恋情曝光的话题上热搜后,有网友发现,尹正的微博点赞了该话题。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。