张钧甯回应被岳云鹏说不红 网友:这下真的红透了

来源:ZMY 日期:2020-05-11

最新一季《极限挑战》大家看了吗?第一期播出后,很多话题都上了热搜。比如,张钧甯被岳云鹏说不红。而在今日,张钧甯回应被岳云鹏说不红,晒出一张照片后,网友纷纷评论称,这下真的红透了!所以,这究竟是怎么一回事呢?下面,有关于张钧甯回应被岳云鹏说不红详情曝光,一起去看看吧!

张钧甯被岳云鹏说不红

近日,在综艺节目《极限挑战》里,一个看图猜人反应测试环节环节中,当张钧甯照片出来后,岳云鹏看到了表示“不认识”,紧接着还调侃称“不红啊这个人”。最后,岳云鹏看了看节目组工作人员的表情后,小心翼翼地说道“透过大家表情,我知道我得罪人了”。其实,在张钧甯照片之前,岳云鹏也没认出谢霆锋的照片。

张钧甯回应被说不红

不少网友纷纷调侃岳云鹏,玩个游戏,不小心得罪了两位艺人,心疼小岳岳一分钟~ 而就在今日(5月11日),张钧甯把自己在《极限挑战》中出现的照片P了一下,只见,张钧甯的肤色都P成红色的,姐姐还发文称:“我努力让自己红了一下, 我尽力了”。不少网友纷纷调侃称,这下真的红透了!

张钧甯回应被说不红

据了解到,张钧甯和岳云鹏是认识的,显然岳岳说张钧甯不红是一句调侃的话。这不,张钧甯还晒照与岳云鹏互动,P图和发文这些信息来看,不少网友也觉得张钧甯这个回应也是很机智了,情商很高。在评论区上,网友也是纷纷留言称,“出来挨打@岳云鹏”、“岳岳个人行为,不要上升粉丝”等等有趣评论。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。