创造营2020张艺凡年龄多大 个人资料背景起底真是宝藏女孩

来源:淡忘 日期:2020-05-11

近日以来,《创造营2020》选手张艺凡受到许多的关注,当下因表情包上热搜,太可爱了!热度不断上升,个人资料背景也被扒,从中也就知道张艺凡年龄多大,据悉,张艺凡生于2000年2月10日,自幼学习舞蹈提升了气质,同时还有学习钢琴、电子琴、古筝等乐器,也是蛮多才的呢,而通过这份经历也猜测张艺凡的家境富裕。

创造营2020张艺凡年龄多大

2017年4月,张艺凡以专业第一的成绩被北京舞蹈学院芭蕾系舞蹈表演(芭蕾舞)专业录取,随后还有作为2017级本科生新生代表在学院新生开学典礼上发言,并有在新生军训上获得了优秀学院的荣誉,而首次参与试镜是在妈妈的陪伴下,不过那时候她刚对表演有兴趣并且一道剧组就跑了。电影《少年的你》是张艺凡首次正式的试戏,是经纪人带她去的,在此前,她没有正式学习过表演。

张艺凡剧照

不过,张艺凡的表现可佳,成功的塑造了电影《少年的你》中“胡小蝶”一角,表现可圈可点,而在此前,她在《舞蹈风暴》节目中因其芭蕾舞表演出色而受到关注,遗憾的是在最后因为基本功还不够扎实而被淘汰了。虽然如此,张艺凡也给大家留下了深刻的印象,她也还在继续的努力着。

张艺凡侧颜

如今,张艺凡以学员的身份参加《创造营2020》,真的是超级无敌可爱,堪称行走的表情包,没想到台上是优雅的白天鹅,台下是表情包大户!真是越挖越有趣!而当然除了这些,张艺凡也是专心提升,教练宋茜还说她有几个动作像在搓澡哈哈哈,经过指导后,张艺凡自己也觉得自信多了,也被夸有进步。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。