恺乐父母点灯求转运 打扮朴素无人认出祈福地大有来头

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-11

最近,女星恺乐因为被牵入周扬青罗志祥感情也被骂小三,事业严重受创,日前,台媒曝出,在5月10日,恺乐父母为帮女儿现身姜太公道场点灯求转运,因恺乐父母当天打扮朴素低调,并没有人认出,连工作人员都是因为新闻出来才知道,据悉,恺乐父母祈福地大有来头哦。

恺乐事业遭重创

恺乐和罗志祥,出来是艺人和老板的关系外,被周扬青踢爆两人之间有暧昧关系,而后不久,恺乐也承认了自己对不起周扬青,自己石锤了与罗志祥的关系。由于有小三的骂名,恺乐事业已到了岌岌可危的地步,除了某主持节目表示并未换人,目前恺乐很多工作广告已停。

罗志祥简恺乐

恺乐事业受影响,恺乐父母为此担心。台媒报导称,恺乐父母在前几天亲自到阳明山的姜太公道场为女儿祈福,并约了5月10日举行的七星灯法会,想为恺乐点灯求转运。据悉,道场人员没有认出恺乐父母,看到新闻才知道恺乐父母有到场,媒体表示有看到祈求福文有恺乐的名字。

恺乐父母点灯求转运

而恺乐父母去祈福的姜太公道场,大有来头,据悉,这个到场,因为七星灯被大家所知。在2017年,姜太公道场为有感情纠纷的议员吴志刚斩桃花而声名大噪,这几年吸引不少人造访。而恺乐父母此举,应该也是想为女儿恺乐消灾解厄斩桃花吧。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。