赵薇夫妇被曝买豪宅 豪宅地理位置曝光价格令人惊呼

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-11

赵薇黄有龙夫妇,这两年因为割韭菜事件,事业受到不少的影响,不过,日前,赵薇夫妇被曝买豪宅瞬间引起了网友的热议,而且,媒体连赵薇夫妇所买豪宅的地理位置都曝光了出来,是在新加坡,新购豪宅具体地理位置曝光,豪宅价格令人惊呼。

赵薇夫妇被曝买豪宅

近日,有新加坡某媒体称赵薇黄有龙夫妇两人在新加坡香格里拉酒店附近的Ardmore Park买下一豪宅,豪宅地理位置位于新加坡著名的旅游购物街乌节路上。据了解,赵薇黄有龙夫妇所购买豪宅,是Ardmore Park跨越29和30层的顶层公寓,是2001年竣工的六座顶层公寓之一。

赵薇新加坡买豪宅

今年4月,赵薇黄有龙夫妇以2765万新元(约1亿3846万人民币)的高价买下这套豪宅的永久地契。另外,有消息传出,黄有龙是以新加坡公民的身份并以受托人的方式成功购置这套公寓,但受益人很有可能是他的女儿黄新(小四月)。

赵薇黄有龙女儿小四月

很多人都知道,赵薇黄有龙的女儿小四月,是在2010年出生在新加坡,而赵薇黄有龙夫妇亦同时持有新加坡永久居民身份证,也称绿卡或者PR。还有媒体爆料,除了新购买的这处豪宅外,其实赵薇黄有龙在新加坡还有别的房产,距离新购豪宅并不远。没想到,10月的小四月就拥有了上亿的房产,真的是令人惊呼不已。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。